Ofertório
Me trouxe uma história mal contada
Uma roupa rota
Uma cara lavada
Me trouxe uma maçã podre
Um caminho já pisado
Um abraço frouxo
Me trouxe uns trocados
Um café requentado
Um olhar de peixe morto
Me trouxe um riso amarelo
Um pão de ontem
Uma mão sem aceno
Mas me trouxe.
Pois há os que não ofertam
Nada.
Milton Antonios
16abr/2024