CASA DO CORAÇÃO
CASA DO CORAÇÃO
No meu coração tem uma casa...
Ninguém sabe quem vive nela
O que dentro dela se propaga
São vozes de canto à capela...
No meu coração tem uma casa...
Sem trava, sem sentinela
De tanto amar se desarma
Na esperança se refestela...
No meu coração tem uma casa...
De grandiosa proporção
Mas dentro dela não cabe
Preconceito, injúria, sermão...
No meu coração tem uma casa...
Que não é triste, nem é vazia
Pois, dentro dela deixaste
Teu rastro, indício de alegria...
No meu coração tem uma casa...
De cômodos arejados, noite e dia
E mais dentro dela se instala
A amizade, o amor e a poesia...
(CASA DO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Junho/2015)