Suculenta Sobremesa

Suculenta Sobremesa

A chuva caia fina naquela tarde fria de outono e Liz olhava para a gôndola do supermercado com fome de algo quente para saciar sua fome.

Entre tantas opções escolheu uma massa, e abaixou para pegar um potinho de molho pesto na prateleira, ao voltar a postura deu de cara com par de olhos negros que brilhavam mais do que jabuticaba lustrada pela chuva.

Imóvel sentiu até a respiração acelerar diante daquele homem cheiroso que a devorava nitidamente com os olhos.

Olá moça, você recomenda algo para acompanhar esse vinho?

E foi assim que tudo começou há alguns meses, quando universo entrelaçou as vidas de Liz e Rubens e hoje ao final do jantar lembraram do primeiro contato, onde riram partilhando receitas ali mesmo no corredor do supermercado que ambos passavam quase todo fim de tarde, até que em um dia trocaram telefones e consequentemente os encontros eram regados de receitas, passeios, vinhos,beijos, desejos e prazeres.

E a sobremesa não poderia faltar naquela noite gostosa de prazer, então Liz com sua fogosa mente, ergueu suas pernas apoiando os pés na mesa e tirando a calcinha até altura das canelas entreabriu suas pernas em direção aos olhos de Rubens e foi logo servindo seu doce mais suculento , aguce seu paladar meu amor.

Venha, degusta-me, derreta-me de prazer sou sua sobremesa e estou no ponto para tua língua sentir.Devora-me como seus olhos me devoraram em nosso primeiro encontro.

E com aquela vontade de doce, Rubens não resistiu a sobremesa suculenta e fartou seu apetite molhando até seu queixo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz