Gosto de anda perfumada e arrumada...
Gosto de anda, perfumada e arrumada
Gosto do meu próprio cheiro me dá prazer
Gosto do meu cabelo solto, de xuxinha de cabelo
Gosto de música que toca a alma
Gosto de poesia, e as vezes de ler
Essa sou eu,que gosto de ser.