Hoje eu estou me sentindo depressiva...
Hoje eu estou me sentindo depressiva
Com tristeza e vontade de chorar
Sei lá, só queria hoje sair e me divertir,
Sorrir e brincar um pouco pra esquecer isso
Queria ir num parque de diversão
Sorrir de montão.
Sei lá hoje me sinto exausta da vida
Queria me distrair hoje...