Escrita
Escrever é ler
é o processo
da escrita alfabetizada.
O desvendar da coordenação
motora no movimento
das mãos.
É o ensino
aprendizagem
escrever é representar
a linguagem oral.
É um ato significativo
com idéias e sentimentos
através da comunicação.
Na grafia descrita
por sinais que transmitem
conhecimento humano.
A escrita é a sequência
da leitura e interação
dos leitores com o
próprio autor.
Autora: Lidiane Santos