DO DIA, DA NOITE
haverá escuros só do dia?
e haverá luzes só da noite?
quem se esconde no dia?
e quem é que surge na noite?
qual escuro é na luz o que irradia?
e qual luz que no escuro é pernoite?
segredos do dia, só luz?
segredos na noite, só escuros?
qual deles mais induz?
qual deles deixa inseguro?
no dia mais claro, um procuro
na noite mais escura, um seduz
16-04-2024