O Poder Da Palavra

O Poder da Palavra

Cuide de sua energia, toda frequência pode ser bem administrada ou desandada.

A palavra tem um poder extraordinário, e se você não estiver com sua frequência alta, pode cair na pilha da frequência baixa .

Entenda que se alguém te falar algo e você imediatamente reagir na mesma frequência tanto boa quanto ruim ela teve o poder sobre você.

Cuide de sua energia, aumentando a frequência vibracional e use-a de escudo protetor.

Quantas vezes alguém te fala algo e você desmonta, fica chateado, agressivo,

descompensado, cuidando de sua energia ela estará tão em alta que nada irá te abalar. Quem tem poder sobre você é você mesmo e não o outro.

Mantenha sua energia elevada fazendo o que alegra a alma, ouça música, conecte-se com a natureza, bons alimentos, lugares, tenha ações e bons presságios.

Quando alguém dirigir a você uma palavra destrutiva repita em sua mente ou em voz alta, isso não é projeção a minha pessoa, estou em outro patamar e minha vibe você não irá alterar.

Confio, agradeço, determino, está feito, na minha paz vou elevando meu conceito superando obstáculos à partir dos pensamentos.

E colocando na prática, sem medos, julgamentos vivendo o que nossa alma sente, em outras palavras acordando para a vida, independente de críticas vou vivendo e prosperando.

E se for para contagiar que seja pela abundância das coisas boas da vida.

Um,dois, três sou construtivo xô pra lá corrosivo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz