Desamor
DESAMOR
Começou o amanhecer
Dia para comemoração
Mas há choro no coração!
Alegria hoje não existe
O maléfico persiste.
São palavras azedas
São atitudes agrestes
Sem sentimento de amor!
Triste de acontecer
Mas o outro o amor não quer!
Devia ser dia
De festejar um feliz dia!
Cinquenta anos de casamento
Não são cinquenta dias.
Era dia de alegrar!
Mas são dores e sofrimento
Lágrimas no rosto!
Ter a casa cheia com filhos e netos
Era o suposto!
Porque o outro provoca tormento?
Histórias sem noção inventadas da mente.
E mente mente mente!
Ao outro pensa que é superior
E diz que o outro não tem valor!
Mas ele o que tem é desamor!
30-3-2024---Naty Esteves