Xonado ser

Ser humano no real ser. (II).

Ir, estar, conviver, ver...

Sentir, importar- se ser.

Sorrir, chorar, se comover.

Amar, cuidar, ser, viver.

Inalar a vida íons a se mover.

Exalar íons num constante converter.

Emocionar-se e na agitação da ebulição,

De neurotransmissores e hormônios da viva emoção.

E no descompasso do tum, tam, tum do coração.

Orquestra a desritimacão da inebriante paixão.

Brilho do olhar no entre-ver.

Mãos que se acodem, num real, sentir ter.

Eis o ser humano, xonado por outro ser.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 16/04/2024
Código do texto: T8042597
Classificação de conteúdo: seguro