Revela te

Se eu morrer poeta

Pra revelar quem sou

Uma loucura esperta

Pra sintetizar a minha dor

Se da água beber

E virar transformação

Que cure essa ferida

E traga a criação

Bela é a noite

Rainha soberana

Cheia de mistérios

Seduz acalma e espanta

Sério que tô ébrio

Se assim seria

Ser quem penso peso

Pesado pensar pesar que sairia

Ontem homem feito

Hoje sou menino

Cama que me deito

Deixo de sonho acordar

Se eu soubesse que sou

Seria menos confuso

Mas falo de amor

Mais belo que sou

De como caindo em desuso

Se Deus for

Sendo eu ser

Tendo que estar

Pra mim conhecer

E assim vou seguido

Cantando pra o luar

Homem cheio de símbolos

Dormindo pra acordar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.