Pindorama Ancestral

Brasil país que não sabe quem é

Copos e cabeças destruídos

A colonização tirou de nós

E já não vemos mais

Brasil projeto

Pre feito sobre ideias

Elites Europa português ao francês

Te esconde

Se envergonha de ser

Teus índios e negros

Teu povo mestiço místico

Tuas noites quentes revelam

Tuas cores e flores

Teus povos ancestrais

Brasil te dobraram sobre o chicote

Te fizemos decorar a bíblia

Te mataram aos poucos

Brasil onde está?

A neblina que vaga sobre a lua

Revela nas camadas

Manisfeta teu povo adormecido

Brasil mostra tua cara

Brasil

Pindorama terra ancestal

Do céu cheio de estrelas

Brasil encontra teu caminho

Faz a paz com teu passado

Mesmo que pra isso seja necessário

A Guerra

Brasil revela sem medo de amar

Sem preconceito de ser

Sem vacilar

Tua força poderosa

Brasil antes português

Ontem Francês ou inglês

Hoje USA

Quando Brasil ?

Quando seremos serenos

Pardos morenos

Quando seremos de fato

Brasil?

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 16/04/2024
Código do texto: T8042584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.