Menopausa & Prazer Sexual

Menopausa & Prazer Sexual

Uma das mudanças mais desafiadoras na vida da mulher, a Menopausa vem repleta de avalanches emocionais e corporais.

É nesse período que acontece alterações hormonais e dentre tantas a queda dos hormônios sexuais interferindo diretamente no prazer sexual,pois está relacionado diretamente ao bem estar, físico e emocional da mulher.

Essa queda hormonal faz uma desprogramaçao no organismo de muita mulher levando a insônia, irritabilidade, choro fácil, incontinência urinária, secura vaginal, dores no corpo, dor na relação sexual, entre outros desafios.

A boa notícia é que podemos amenizar e até curar a todos esses fatores com orientação médica e também conhecendo nosso próprio corpo e prazeres.

Conhecer e cuidar do corpo feminino é apreciar cada fase com prazer, admiração, respeito, compreensão.

O ato sexual é um universo de coisas boas e com orientação e cuidados pode ser prazeroso na fase menopausada de toda mulher. Procure hoje mesmo orientação profissional adequada e sinta seu prazer mais íntimo com intensidade.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz