O Canto que Consola
Se o canto que tu cantas te consola,
É porque a canção foi feita pra ti.
Foste a inspiração mais sublime
Desta música que nunca terá fim.
Tu és o sol que ilumina os dias
Do violeiro que se põe a cantar.
Tu és a brisa que toca suave a face
Deste sonhador que se põe a amar.
Se o canto que tu cantas te consola,
É porque a canção foi feita com amor
E com desejos que somente o corpo
E a alma saberão decifrar.
O canto que cantas te consola
E te consolará sempre:
Nas madrugadas frias,
Nas noites mal dormidas,
Nos momentos em que os corpos
Dos dois amantes estiverem distantes
Um do outro.
Gláucia Ribeiro (05.01.2008)