Folhas de outono
Deixa esse inverno passar\
Preciso te reencontrar\
Deixar outra vez acender os olhos\
Na fome de nossos desejos\
Pra eu te ver faceira\
Como menina a rodopiar\
Deixa esse inverno passar\
Pra eu voltar\
E sentir com a alma\
A tua essência me remoldar\
Deixar o vento do rio te soltar\
Adejando no ar\
Pra que a tua alegria encha de luz essa selva\
Porque de tanta distância\
Já não me reconheço em ti\
De tanta andança\
O cansaço turvo\
Do caminhar\
Me fez parar\
Vem me surpreenda\
Preciso te reencontrar\
Sentir da tua boca\
A assinatura do prazer\
Que me faz dopar\
Como o veneno\
Que desce na pele, mas não mata\
Antes que o clichê das horas\
Nos faça um para o outro\
Apenas um encontro vulgar\