Fluir Da Vida

Fluir da vida!

Tudo é perfeito, independente de algumas coisas não estarem alinhadas com nosso querer.

Um pneu de carro que estoura, não está perfeito em nosso trajeto, mas está perfeito no livramento de Deus.

E reclamar de algo,vibrar negativo, só irá te trazer mais do mesmo.

Não importa se você está na base da escada ou no topo, você precisa ser a maior torcida a favor de você.

Porque torcida pra você escorregar da escada, ou nunca sair da base você sempre irá ter não se apegue a isso. O outro não pode interferir naquilo que só você pode dominar, seu pensamento, Você!

Por trás de uma história de sucesso,sempre haverá você dando o seu melhor. Não importa em qual degrau da escada estiver. Seja lá onde for, com quem estiver dê o seu melhor.

E Deus a frente.

E para todo tempo cuide de seu equilíbrio, sua paz interior, controle emocional, sua Felicidade, não importa os desafios, a felicidade é um hábito que você precisa levar dentro de si e deixá-la sempre viva.

As vezes ela irá dormir, mas depende de você acorda-la!

Pense sempre, que algo muito bom,irá acontecer em seu momento desafiador.

Vibre coisas boas,mesmo na dor.

E jamais perca a sua fé e amor.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz