Galanteador
Não sei ao certo qual a última vez que um desses foi visto por aí
Caso raro, não se fabrica mais
Esse é oriundo de uma província do ABC
Foi encontrado ao lado de uma praça
Caso? Acaso? Não se sabe.
Da boca saem flores e maciez
Tem beijo urgente e vestígios de preguiça
Caso raro, não se fabrica mais.