PRIMEIRO PILEQUE

Já adentrava a noite

Eu olhava fixamente a lua

Tudo estava gravitando

Em volta da imagem tua!

Deitado sobre a relva

Olhando a lua me encontrava

Porque tudo rodava oh lua

Em volta da imagem tua!

Sensação muito estranha

Parece que te o via nua

Será, eu que estava girando

Em volta da imagem tua!

Dormi como uma criança

Acordei com clarão do dia

Tudo parado no breu da lua

Em volta da imagem tua!

Assim foi o primeiro pileque

E até hoje quando olho para lua

Lembro da proeza de moleque

Eu ébrio, lua nua, realidade crua

Em volta da imagem tua!

O primeiro pileque ninguém esquece!

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 15/04/2024
Código do texto: T8042496
Classificação de conteúdo: seguro