Companhia de música minimalista e chata

É difícil definir por que eu odeio você.

É como a Madonna no palco, um banquinho e um violão.

Azar de quem me espera em alguma esquina

querendo entender o que desejo.

Vai ficar esperando.

Por isso que em meio ao céu extinto,

onde anjos com roupas de corte duvidoso,

fazem todo o sentido do mundo,

eu vejo o fim a que tudo se destina:

uma mala sem alça,

um livro sem pé nem cabeça,

e uma louca oxigenada

procurando o caminho de casa.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/01/2008
Código do texto: T804249