SEU SORRISO, ENCANTO E MOTIVAÇÃO!
Não, não, não posso acreditar,
Que inda existam coisas,
E por mais que eu me esforce,
Não, nunca vou compreender!
E, sempre que vejo e contemplo
Esse Angelical do teu rosto,
A sinceridade espontânea do seu sorriso,
O calor desmedido do teu sorriso...
Que dizer do brilho dos seus olhos?
A espontaneidade e a suavidade dos teus passos,
Sempre que correm céleres ao meu encontro!
E o tempo que não perdoa segue seu curso,
Seu desenvolver a passos largos,
Claro, a minha visão não vai alcançar,
Estás a crescer, a desenvolver...
E ficará em minha memória,
Sempre você menina linda e pequena,
Que sempre me encantará...
Mesmo que não alcance você sendo gigante!
Tua ternura,teu sorriso encantador,
Para mim sempre será motivação!