A sacralidade em você...
No ápice da sacralidade humana,
foi-me apresentado a beleza de seus olhos...
Não mais a vida se mostra profana,
à medida que sua beleza me encanta.
Sagrado é a oportunidade de estar,
permanecer neste mundo à teu lado é especial...
Dividir este espaço com sua beleza e personalidade,
é a forma mais sacra de comungar da felicidade.
Não mais profano a vida me vem,
especial se faz cada minuto neste respirar...
Sua beleza me impacta de forma a elevar,
elevo meus desejos na realidade deste sonhar.
Sagrado e profano antes era minha vida,
porém não há mais nada de comum a partir de você...
A beleza de seus olhos denota o meu sagrado,
minha sacralidade é desejo de estar à teu lado.