Suicida
Já se passaram alguns anos
E ainda estamos aqui
Você sugou toda a minha energia
Acho que não tenho mais nada a perder
Faça bom proveito disso
Apenas tente não abusar do seu poder
A morte me visitou há algum tempo atrás
Eu nunca estive tão perto do escuro
Foi assustador
Como me senti tão distante da realidade
Eu estava sozinha no meu quarto
Te usando como droga
Enquanto minha cabeça explodia
Pagando minhas dores em sangue
Tive um deja vú
De um tempo em que eu me despedia
Achei que nunca mais te veria
Mas você sempre volta
E eu nunca estou preparada
Para como você me destrói a cada dia
Eles dizem que todo mundo precisa de alguém que fique
Mas quem vai ficar com o suicida?