Na tragédia você

descobrirá se tens força

ou se está na hora…

 

de ter força para

assumir que sua

força acabou.

 

Na tragédia você

descobrirá quem são

os seus amigos reais.

 

às vezes

reduzidos a um.

às vezes

reduzidos a zero.

 

Compre um espelho

e tenha ao menos…

VOCÊ, pra se consolar.

 

Na tragédia você

saberá que toda tragédia

acaba passando e você

fica mais sábio…

 

Na tragédia você

reconhece aproximações

positivas e empurra pra longe

aproximações negativas.

 

Na tragédia você

muitas vezes sofreu

o suficiente, ou…

 

Você demonstra

que precisa de mais.

 

Mais más escolhas

mais gritos e aflições

mais lágrimas, ansiedades

e ingratidões…

 

Mais vícios

e maus hábitos; mais

submissões e prisões.

 

Mas não reclame…

Não chore…

 

A tragédia não

está aqui, só pra você.

 

Ela é uma Deusa,

uma professora, e sua função

é destruir…

 

pra reconstruir.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/04/2024
Código do texto: T8042365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.