Humano IA
Já não sabe que voltas há-de dar
o ser que tinha partiu para outro lugar
a rotina criou a maldição
e o relógio passou para outra mão.
Será que vai despertar?
Olhou o vazio
argumento factual
a máquina surgiu
suicídio virtual.
Não faz sentido esta propagação
origem muda da fragmentação
o artificial não vai mais parar
todo este nada, parou de criar.
Será que vai despertar?
O confronto, não entra no conceito
num falso mundo que o obriga a ser perfeito
ofegante, não consegue respirar
e de que lado faz o corpo transpirar
Será que vai despertar?
Qual o amor que nos vai vender
essa guerra está prestes a acontecer
o ser perfeito criou a maldição
vai ser comido pelo seu próprio tubarão.
Será que vai despertar?
Não sente passar o dia
foi fazer mas não foi feito
pensar naquilo que dizia
já não tinha esse direito
Humano é quem tem defeito.
Será que vai despertar?
És capaz
sem dormir
paciência
falência
produzir
consumir
persistência
decadência
abstinência...
NVGodinho
3/2024