O farol perdido
Eu confabulo o caos
Imerso em delírios
Uma sombra do real
Trem em busca de trilhos
Minha jornada aprisionada
Condenado no lastro do velho farol
Do devaneio que busca jornada
Do calabouço que quer o brilho do sol
E o tal futuro que chega em apuros
Carrega o fardo do tempo que era
Dilema do bravo que chora a amada
Certeza do incrédulo que tudo pondera
E esse farol perdido que a luz pouco brilha
Sob o sol que energiza, aos ventos sortidos
Seque a deriva, boiando no mar dessa vida
Desviando de ilhas, ao continente esquecido