Sonhos que Inflamam a Pele e Corpos na Cama
Sob o manto da noite fria e chuvosa,
Numa cabana ilhada entre chás e café,
Nossos corpos clamam por calor e harmonia,
Num banquete de amor e paixão, nos entregamos.
Despidos de pudor, nos perdemos na ternura,
Seus lábios macios e língua suave,
Envolvem-me num êxtase de prazer,
Sob o uivo do vento, dançamos ao relento.
Cada toque é uma melodia,
Cada suspiro, uma sinfonia,
Na alcova quentinha da lareira,
Nosso amor se incendeia e nos consome.
Na doçura do momento, nos entrelaçamos,
Cada gesto, uma promessa,
E no ímpeto do desejo, nos entregamos,
À dança das almas que se encontram na madrugada.