NUVENS
Dorme e cobre-me
Com doces de nuvens ao lento
Dorme e envolve-me
Com doces de nuvens ao lento
Corre e some pelo vento
E esconde o raiar e some
Chove e espalha-se em mim
Gotas de outrora, gotas de jasmim
Que me envolvem ao lento
Enfim, some e corre em mim
As nuvens doces ao lento.
Enfim, corre e some em mim
Pelo vento, nuvens doces de jasmim.