DA BONDADE - 2
DA BONDADE - 2
Quem é essa humilde, assim, tão rica;
que faz um sincero sorriso chorar;
quando esse sorriso se multiplica
tanto que, da boca, vaza pro olhar ?
E quem pode ser tão doida (me explica!)...
tão louca que não consegue conjugar
o verbo que há pra quem se sacrifica :
ela que o faz sem se sacrificar ?
Que lágrima é essa que cai em bica,
num choro que não consegue não chorar,
quando ela, em meus olhos, se estica;
como se eles a pudessem tocar,
ao ver o ato de quem a sabe dar?
Quem é ela? Vai coração, me explica!!!
Torre Três ( R P )
15_04_24