Respirar

Você brinca com a água

Sua mão dança sobre a superfície dela

Quebrando sua homogeneidade

A fim de observar conteúdo

Desejado e verificar se ele pode

Lhe salvar

Espelho ondulado

Translúcido e molhado

Te mostra quem você é

O que você quer

What seems to be fair

Aspiração para ser

Um ser híbrido

Transparecer

Fator anfíbio

Deixar ele hacer

Antes da chegada

Do amanhecer

O seu deitar se torna mais próximo

De pedaço minúsculo do mar

Suas pernas se atrofiam para o andar

Dando-lhe novamente a oportunidade

De nadar, largado para trás esta

Realidade congelante, um glaciar

Desaprendendo a falar

Criando guelras para, sob a água

Poder, vida marinha encantar

Seus olhos já sedentos pelo salgar

E o molhar da água

Conduzindo-a para a água

Para poder enfim

Respirar

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 15/04/2024
Código do texto: T8042280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.