Escolhe a Vida
Escolhe a vida
A morte pode esperar,
não tenhas pressa.
Ela estará sempre lá,
aguardando pacientemente.
A vida e a morte são dois tópicos
que nunca poderão ser totalmente explorados
e compreendidos.
No entanto,
à medida que avançamos pela vida,
é crucial aproveitar ao máximo
cada momento que temos.
Às vezes,
podemos sentir-nos perdidos ou presos,
mas devemos continuar avançando,
mantendo a esperança e nunca desistindo.
Não importa as circunstâncias,
devemos sempre procurar sorrir,
mostrar ternura e expressar gratidão
às pessoas que nos rodeiam.
É importante lembrar
que cada momento é precioso
e não devemos desperdiçá-lo
com emoções negativas ou ações
que não trazem alegria ou realização.
Devemos esforçar-nos
para transformar cada momento
numa oportunidade de amar
e causar um impacto positivo
no mundo que nos rodeia.
Afinal,
é o amor que dá sentido à nossa existência
e faz a vida valer a pena.
Continuemos conectados ao amor,
valorizando os momentos
que passamos com as pessoas que amamos
e espalhando gentileza e positividade
por onde passarmos.
Ao fazer isso,
podemos criar um efeito cascata de amor
e felicidade
que pode mudar o mundo para melhor!
©️Maria D. Reis
06/04 24
Portugal 🇵🇹