A vida é feita de desafios
A vida é uma viagem imprevisível,
cheia de reviravoltas
que podem deixar-nos perdidos e inseguros.
Às vezes pode parecer que desistir
é a opção mais fácil,
mas isso significaria
perder os momentos
mais significativos da vida.
Embora uma existência despreocupada
e livre de problemas
possa parecer atraente,
ela não nos trará verdadeira alegria
e realização.
Somente enfrentando
os nossos desafios de frente
e perseverando neles
poderemos experimentar
a verdadeira essência da vida.
É quando colocamos o nosso coração e alma
na busca das nossas paixões
e na superação dos obstáculos
que nos sentimos mais vivos.
Portanto, não deixes que contratempos
e dificuldades te desanimem.
Continua avançando
e lembra-te de que as maiores recompensas
geralmente vêm dos maiores desafios.
Uma vida plena é feita de desafios.
Não fujas deles, aceita-os e supera-os
e descobrirás que a jornada
é tão gratificante quanto o destino.
©️Maria D Reis
14/04/24
Portugal 🇵🇹