Voo da liberdade

Liberdade, liberdade! Aqui estou

Presa ao meu destino, sem desatino

Meu corpo é pluma no ar

Tenho asas pra voar.

 

O vácuo é o limite, brincadeira de rapel

Entre a terra e o céu, vôo de beija-flor 

Meu riso é barulho do vento

Peito cheio de sentimentos.

 

Equilíbrio no ar, sou pólen ao vento

Sou pássaro sem asa que volta pra casa

Sou flor que nasce entre as pedras ao relento.

 

Sou água que brota nas pedras rumo ao rio

Que mata a sede e desce como um fio

Eu, livre, observo a vida e assobio.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/04/2024
Código do texto: T8042251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.