Medos
Tenho medo por essas e outras coisas
Por isso mantenho a casa fechada e vazia
Meus pequenos dias estão encima da mesa
Dizem que deus perdoa tudo, até os cruéis
E a noite ameaçando a chegar, sorrateira
Ligo a televisão ilumino o quarto de bobagens
Tenho medo do boi da cara preta há anos.
Tenho medo do amor que não cura
Tenho medo de ter medo das coisas
Meu coração é lugar distante de mim.
Milton Antonios
15abr/2024