Um não de areia
Eu já fui pequena
Bem pequena
Um não de areia
Quase nasci sereia
Já nadei em mares abertos
Já fui imensidões de dunas
Já fui uma lua cheia.
Eu já fui serena
Bem pequena
Um grão de areia
Quase nasci rosa
Já bebi doces rios inteiros
Já voei por céus escarlates
Já fui uma estrela cadente
Eu já fui água de cachoeira
Bem pequenina
Um pingo de menina
Quase nasci cristalina
Já andei o mundo todo
Já fui riachos e lagoas
Já fui um canto de sereia
Milton Antonios
10abr/2024