Respeito

Não sou feito de aço, mas ferros forjados

Sou feito de maços de flores, de dores

Sou feito de mulheres e de homens

De áfricas e outros lugares.

Não quero rótulos, não quero posses

Quero o que posso carregar nos ombros

No imenso do meu coração, nos olhares

No meu cabelo duro de maciezas

Não quero teu nome, nem tua realeza

Sou feito de chão batido, de asfaltos

De assaltos a minha intensa beleza

Sou assim mesmo um samba na quarta-feira

Quero meu sorriso atrapalhando tua maldade

Não tenho idades, tenho tempos e tempos

Não vim porque quis, seus meios são meus fins

De resto meu corpo é uma festa, uma fogueira

Não sou feio, não sou roto, não sou podre

Sou o que construiu tuas igrejas, teus castelos

E limpou tua sujeira, te dei banho, te dei leite

Me respeita qualquer, pois eu me respeito.

Milton Antonios

19.03.2024

milton milo
Enviado por milton milo em 15/04/2024
Código do texto: T8042169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.