Teus Olhos
Teu olhar me nega
Me cega, me pega
Na contramão
Pelas mãos me leva
Me bate, me acaricia
Teu olhar me desnuda
Me muda, me vigia
Me vivia
E as tardes quentes
Nos faz cansados
Me solto em teu colo
Me colo em tua pele
Teu olhar me abandona
Me faz tua dona
Dana-me de desejos
Me encerro em teu peito
Corro para os teus braços
Não sei de mim direito
Teus olhos me olham
A espreita, de lado
Incrédulos
Teus olhos são meus olhos
Minha visão de paraísos
Teus olhos são minhas estrelas
Em um céu noturno.
Milton Antonios
15abr/2024