Chá de canela
Canela chá do qual gosto
perdido está a espera da volta
para ele tu diz que já foi posto
o fim e acaba por fechar a porta
Na qual ele saía e entrava
entrava e saía
Passado meio tempo
a canela está morna
frio, também o vento
ventania que te tornou
Indiferente como qualquer chá de canela