Aprendiz
Longe de mim
Minhas incongruências causarem dor
Pensar nessa possibilidade
Por si, já me assusta
Eu, que de nada sei
Só carrego comigo
Minhas dúvidas e incertezas e
Se alguma linha de convicção há
Que seja apenas quê sei que nada sei
Como vê, Pequena
Sou um eterno aprendiz
E sobrevivo com essa máxima
O mundo é uma grande sala de aula