IMAGEM
Nos cantos do espelho
olhos me vigiam:
testemunhas cegas
de crônicas passagens...
camadas de poeira,
frias cinzas,
por sobre cascas
de velhas feridas.
Nas curvas
convergentes,
descaminhos,
procuro achar as retas
de minhas muitas
vidas.
BH - 28.09.04