SINTO - TE / AÇÃO # M #
Ouvir - te outra vez
Aguardo a aurora, e
Rodeado de mistérios
Saudades é um sentir
Estende -se
Na saudades que no tempo.
Sinto - te,
É noite,
Singela, em sublimes tons.
A tarde esta partindo.
Ouvi seu canto,
Pousei nas notas
Entrei como ventos
Minhas fantasias
Vendo o Sol vestindo
Onde a Lua me sorria
Nos sonhos da noite
Viestes a mim
Outra vez
==================================
AÇÃO #M #
Sugestão: Meninos e Lobos
Poesia escrita do poeta Abello