ABRIL E SEUS ENCANTOS

Duas combinações perfeitas

Um livro e um cafezinho

O pretinho é irresistível

Se ele for bem quentinho.

Ninguém resiste

Café apetece o paladar

O livro complemento perfeito

Nele podemos viajar.

Datas para festejar

Café dia 14 de abril

E temos datas especiais

18 Dia do Livro Infantil.

Irá Rodrigues.