NOSSO ABRIGO
Com seu lençol e teu corpo aquecido
Quero contigo andar perdido
Assim perdidamente sentimento antigo
Sempre presente suplício abrangente
Que me faz demente ensandecido.
E com teus beijos sempre perdido
É a gente a prender-se em sorrisos
Clima quente em abraços nosso abrigo
Perder-se na veste de teu corpo
Perdidamente em amor e sempre fiel amigo.
Interação da Linda poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill