Beatriz
A dança traz leveza ao olhar
que faz a leitura do mundo
O mundo existe na nossa cabeça
nas batidas do coração
no sol ardente do sertão...
Registro fotografias
em meio ao tempo
e toda sua sabedoria
navegantes da ilusão
Por um fio
a luz da vela não se apagou
O jogo da vida continuou
E sempre continuará
Desde criança fui atriz
Beatriz,
aquela que não sabia falar
se expressar
Bailarina da própria vida
Beatriz aprendeu
a se posturar, a respirar
Venceu o medo
E por onde passa
está por aí
a bailar...