A marcha dos peregrinos
Dai licença que a bandeira vem passar
Os arautos do bendito vem anunciar
Por onde um menino vem visitar
São os devotos da bandeira santa
Peregrinos de fé
Pode entrar
Entre pelo meu coração
Se achegue
Pode em meu lar adentrar
Conduza a minha família
No caminho do Santo Rei
Onde sempre quero estar
Fazei de mim um bom pastor
De cada passo meu
Ave Maria cheia de graça
O senhor é convosco
Conduza me ao divino fruto
De vosso ventre
Santa senhora mãe de Deus
Rogai por todo nós
Por toda vida é glória
Amém...