Escrever Ato De Transcender

Escrever, Ato De Transcender

Escrever nos faz refletir, crescer, evoluir, desenvolver, criar, transcender, inspirar, rir, chorar, nos faz verdadeiramente voltar a sonhar.

Assim é poesia nos faz ter sonhos e sonhar é realizar metade do sonho já o sentimos só de imaginar, e se sentimos faz sentido!

A arte de escrever resgata nosso Eu e desperta o Eu do outro.

Quando escrevemos vamos além de nós e ao finalizar um texto,conto, poema, poesia, etc nos sentimos preenchidos de alegrias, da criação, e preenchemos o universo de quem nos lê.

É muito mágico, pois em instantes as linhas ganham vida e nos fazem acreditar em nós mesmos.

Uauuu estamos criando, nasce de nossa essência algo que deixaremos para as gerações futuras, terem certeza de que algo fizemos e eles também poderão fazer.

A descoberta de nosso ser pode transcender e transformar vidas.

Seja você, sem preconceitos,julgamentos, medos, autodepreciacões, desmerecimentos, acredite em seu poder pois você tem muitos e o mundo precisa conhecer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz