Releitura de mim
Estou me reinventando
Agora estou decidida
Vou fazer a releitura de mim
E de toda minha vida
Não vim porque Deus quis
Nem cresci como a Aurora querida
Vim por um erro infeliz
Pra ser uma chaga, uma ferida
Nas fotos nunca sai linda
Nem meu cheiro foi apreciado
Nunca era bem vinda
E nem fui o motivo de cuidado
Faço parte dos sobreviventes
Fiz meu laço no sapato
Coloquei o canivete entre os dentes
Me levantei num só ato
Faço minha releitura
Me reinvento
Sou hoje essa criatura
Amanhã, poeira ao vento
Me sigam no Instagram @revisora_de_textos
Ajude uma autonoma 💟
Pix 45999009768 Eliane da Silva