Fardos & Maços (e vice-versa)
Quantos fardos você aguenta por dia?
E quantos maços?
Para cada fardo, um maço!
Um maço após o café
Outro pra começar o rechaço
Um por falta de cafuné
Outro para aliviar o cansaço
Quantos maços você aguenta por dia?
E quantos fardos?
Um fardo da culpa
Outro por sentir-se culpada
Um eu passo adiante
Para sentir-me aliviada
Para cada maço, um fardo!
Me sigam no Instagram @revisora_de_textos
Ajude uma autonoma 💟
Pix 45999009768 Eliane da Silva