FURACÃO DE NOSTALGIA
Tem lugares que me sinto
Num furacão de nostalgia
Esssa mania de viajar sozinho
As lágrimas no meu rosto
A saudade do seu carinho
Tenho medo de agosto chegar
E ver as folhas secas pelo chão
A sua mão e seus anéis
Gestos fiéis que nunca esqueci
Tenho medo desse eterno partir
Dos votos de boa sorte
Da falta de norte
O sem destino pra navegar