O Que Importa
Passo pela dor
e renasço no limite do sofrimento.
Eu disse isto há já algum tempo
e sei que é uma declaração poderosa
que destaca o poder transformador
de enfrentar dificuldades.
A ideia é que, ao enfrentar
e suportar as nossas lutas,
possamos sair do outro lado
como indivíduos mais fortes e resilientes.
O nosso maior crescimento
geralmente vem dos nossos maiores desafios.
Por outro lado,
queria fazer da minha vida uma festa,
mas os músicos faltaram.
Também já disse isto antes
e hoje fazendo uma análise,
reconheço que é uma expressão comovente
de decepção e de expectativas não realizadas.
Transmite uma sensação de frustração
com a imprevisibilidade da vida
e a sensação de ser decepcionado
por circunstâncias fora do nosso controle.
Destaca a importância de ser adaptável
e encontrar alegria no momento presente,
mesmo quando as coisas
não correm conforme planeado.
Em suma,
apesar dos contratempos
que surgem durante a nossa jornada,
o que importa
é a positividade que fica na peneira,
depois de tudo peneirado.
O que importa
é nunca perder a nossa alegria
e o nosso jeito de ser feliz!
©️Maria D Reis
11/04/24
Portugal 🇵🇹