Último dever
Eu não deveria nada
Se não fosse o respiro
O medo
A insistência de ser
De estar
De sentir
Não dever nada
Ser livre
Mas não se pode estar livre
Sempre há a sensação de estar preso
A vida
As leis
Ao amor
Tristeza
O medo do último
Suspiro....
Wesley Rezende